mardi 5 janvier 2010
La galette des rois
Aujourd'hui, nous avons préparé deux galettes à la frangipane.
Pour commencer, nous avons lu la recette. Nous sommes allés chercher les ustensiles et les ingrédients à la tisanerie.
Ensuite, nous avons préparé la frangipane en incorporant un à un les ingrédients:
oeuf, poudre d'amandes, sucre, beurre et un peu de farine.
Nous avons pesé tous les ingrédients avec une balance de Roberval et des masses marquées.
Le maître les a enfournées pour 30 min.
L'après-midi, après le sport nous les avons dégustées.
C'était succulent!!
Coucou Wendy et Nicolas . Dommage que vous n'ayez pas été là pour la galette.
Guérissez vite.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
trop bonnes les galettes !!!
RépondreSupprimerSuper bonne la galette!!! Mathilde
RépondreSupprimerElle est belle la galette !!!
RépondreSupprimer